Nudeltopf mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes (vom Rind) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Öl |
2 | TL | Senf |
300 | g | Nudeln |
700 | ml | Wasser |
3 | EL | Tomatenmark |
250 | g | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Dann werden die Zwiebeln im Topf für 5 Minuten glasig angeröstet, nun wird das Faschierte dazugegeben und für weitere 5 Minuten angebraten.
- Danach kommt das Tomatenmark dazu und es wird gut umgerührt. Das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und mit dem Wasser aufgegossen.
- Die rohen Nudeln werden dazugegeben. Jetzt wird der Topf mit einem Deckel zugedeckt und das Gericht wird für 15 Minuten bei mittlerer Hitze gegart.
- Zum Schluss wird der Topf von der Platte genommen und der Sauerrahm wird eingerührt.
User Kommentare