Nudeltopf mit Faschiertem

Das Rezept für den Nudeltopf mit Faschiertem ist in nur 30 Minuten zubereitet und schmeckt einfach himmlisch, Ihre Familie wird begeistert sein.

Nudeltopf mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,3 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes (vom Rind)
2 Stk Zwiebeln
3 EL Öl
2 TL Senf
300 g Nudeln
700 ml Wasser
3 EL Tomatenmark
250 g Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
  2. Dann werden die Zwiebeln im Topf für 5 Minuten glasig angeröstet, nun wird das Faschierte dazugegeben und für weitere 5 Minuten angebraten.
  3. Danach kommt das Tomatenmark dazu und es wird gut umgerührt. Das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und mit dem Wasser aufgegossen.
  4. Die rohen Nudeln werden dazugegeben. Jetzt wird der Topf mit einem Deckel zugedeckt und das Gericht wird für 15 Minuten bei mittlerer Hitze gegart.
  5. Zum Schluss wird der Topf von der Platte genommen und der Sauerrahm wird eingerührt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE