Nudeltopf mit Faschiertem

Das Rezept für den Nudeltopf mit Faschiertem ist in nur 30 Minuten zubereitet und schmeckt einfach himmlisch, Ihre Familie wird begeistert sein.

Nudeltopf mit Faschiertem Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes (vom Rind)
2 Stk Zwiebeln
3 EL Öl
2 TL Senf
300 g Nudeln
700 ml Wasser
3 EL Tomatenmark
250 g Sauerrahm

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
  2. Dann werden die Zwiebeln im Topf für 5 Minuten glasig angeröstet, nun wird das Faschierte dazugegeben und für weitere 5 Minuten angebraten.
  3. Danach kommt das Tomatenmark dazu und es wird gut umgerührt. Das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und mit dem Wasser aufgegossen.
  4. Die rohen Nudeln werden dazugegeben. Jetzt wird der Topf mit einem Deckel zugedeckt und das Gericht wird für 15 Minuten bei mittlerer Hitze gegart.
  5. Zum Schluss wird der Topf von der Platte genommen und der Sauerrahm wird eingerührt.

Nährwert pro Portion

kcal
596
Fett
22,17 g
Eiweiß
41,04 g
Kohlenhydrate
63,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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