Rahmfisolen

Erstellt von Martina1988

Rahmfisolen schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.

Rahmfisolen Foto Martina1988

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
2 EL Sauerrahm
1 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Suppenbrühe
40 g Butter
0.5 TL Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die geputzten Fisolen ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen. Frühlingszwiebel fein schneiden und in Butter anbraten. Fisolen dazugeben und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
111
Fett
9,30 g
Eiweiß
1,99 g
Kohlenhydrate
4,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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