Surschnitzel nach Omas Rezept

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Schopfbraten gesurt (nach Grundrezept) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Milch |
4 | EL | Mehl |
16 | EL | Semmelbrösel |
500 | ml | Öl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei aufschlagen, mit Milch und Salz vermengen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Das Fleisch klopfen, Knoblauchscheiben auf das Fleisch drücken. Das Fleisch bemehlen, dann durch die Ei-Milchmischung ziehen und in die Brösel drücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Pommes frites und Blattsalat.
User Kommentare