Surschnitzel nach Omas Rezept

Erstellt von hexy235

Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.

Surschnitzel nach Omas Rezept

Bewertung: Ø 4,1 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schopfbraten gesurt (nach Grundrezept)
1 Stk Ei
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Milch
4 EL Mehl
16 EL Semmelbrösel
500 ml Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ei aufschlagen, mit Milch und Salz vermengen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch klopfen, Knoblauchscheiben auf das Fleisch drücken. Das Fleisch bemehlen, dann durch die Ei-Milchmischung ziehen und in die Brösel drücken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Pommes frites und Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE