Surschnitzel nach Omas Rezept
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Schopfbraten gesurt (nach Grundrezept) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Milch |
| 4 | EL | Mehl |
| 16 | EL | Semmelbrösel |
| 500 | ml | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei aufschlagen, mit Milch und Salz vermengen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Das Fleisch klopfen, Knoblauchscheiben auf das Fleisch drücken. Das Fleisch bemehlen, dann durch die Ei-Milchmischung ziehen und in die Brösel drücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Pommes frites und Blattsalat.
User Kommentare