Eine tolle und köstliche Abwandlung ist dieses Rezept vom Polenta mit Paprika. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Mit dem Rezept für die Feuer-Nudeln gelingt Ihnen eine äußerst scharfe Hauptspeise, die Ihre Gäste restlos beeindrucken wird.
Eine sehr delikate Hauptspeise ist das Forellenfilets auf Paprika-Kartoffel-Gemüse. Ein aromatisches und gesundes Rezept aus der schnellen Küche.
Einfach köstlich, durch das Chili bekommt der Nudelsalat mit Faschiertem eine tolle Geschmacksnote. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Süße Paprika, Tomaten und Chili verleihen dieser Suppe ihr mediterranes Aroma. Ein Rezept mit südländischem Flair.
Die vegetarischen Paprikaschnitzel sind ein geschmackliches Highlight. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen in 20 Minuten.
Nudelsalat mit Paprika passt zu vielen Gelegenheiten. Verwenden sie für dieses Rezept roten und gelben Paprika.
Dieser Paprikareis ist ein köstliches Beilagen - Rezept und bringt Abwechslung in die Küche.
Der feurige Mango-Paprika-Salat überzeugt ihre Gäste einem Mix aus fruchtiger Süße und etwas Schärfe. Ein Rezept für das nächste Sommerbuffet.
Der knuspriger Saibling mit Paprika ist ein feines Mittagessen am Sonntag. Für dieses Rezept brauchen sie wenig Zeit.