Feuer-Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Paprikaschote (grün) |
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
2 | Stk | Chilischote (getrocknet) |
300 | g | Penne |
0.06 | l | Suppe (heiß) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält und anschließend in Ringe geschnitten. Dann werden die Knoblauchzehen geschält und blättrig geschnitten.
- Das Olivenöl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und Zwiebel sowie Knoblauch werden darin für 5 Minuten angeröstet.
- Die Paprikaschoten werden gewaschen, halbiert, entkernt und in feine Streifen geschnitten, danach werden sie für etwa 5 Minuten mitgeröstet.
- In der Zwischenzeit werden die Chilischoten mit den Fingern zerrieben und unter die Zwiebelmasse gemengt.
- Die Penne werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. Im Anschluss werden sie abgeseiht und kommen zu Paprikaröstung.
- Nun wird das Ganze gut durchgemengt und mit der heißen Suppe aufgegossen. Zum Schluss werden die Feuer-Nudeln noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare
Schnell und einfach zubereitet. Habe jedoch von einer frischen Chilischotte etwas zu viel erwischt und somit waren sie sehr feurig also ziemlich scharf im Geschmack.
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Klingt gut, allerdings 0,06l heiße Suppe ist so wenig, da nehm ich einfach heißes Wasser und etwas Suppenwürfel
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Gehört unbedingt ein frischer , saftiger Salat dazu, ich finde die Nudel zwar gut , aber doch sehr trocken.
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