Paprikasauce

Erstellt von -michi-

Diese Paprikasauce schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr köstlich. Hier das cremige Rezept zum Nachkochen.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 Stk Paprika rot
200 g Schlagobers
300 g Frischkäse natur
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun noch kurz mit dünsten und dann mit Schlagobers aufgießen und noch etwas mit köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  3. Dann das Ganze etwas abkühlen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker würzen. Wenn die Sauce schön kalt ist rührt man noch den Frischkäse unter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE