Paprikasauce
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika rot |
| 200 | g | Schlagobers |
| 300 | g | Frischkäse natur |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun noch kurz mit dünsten und dann mit Schlagobers aufgießen und noch etwas mit köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
- Dann das Ganze etwas abkühlen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker würzen. Wenn die Sauce schön kalt ist rührt man noch den Frischkäse unter.
User Kommentare