Feuriger Mango-Paprika-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Bund | Koriander |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, entkernen und in mundgerechte Bissen schneiden. Ebenso Paprika, Chilischote und Koriander waschen, putzen und fein hacken.
- In einer Schale Gemüse und Mango mit dem Sonnenblumenöl, Essig und Salz marinieren und vor dem Servieren 15 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Noch mit Koriander garnieren und dazu Olivenbrot reichen.
User Kommentare