30 Minuten Rezepte - Pilze (155 Rezepte)

Asiatische Sobanudeln mit Champignons und Sesam

Asiatische Sobanudeln mit Champignons und Sesam

12 Bewertungen

Das pikante vegetarische Rezept erfreut Liebhaber der asiatischen Küche - die asiatischen Sobanudeln mit Champignons und Sesam.

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

8 Bewertungen

Gebackene Champignons serviert auf Chinakohlsalat schmecken hervorragend. Orangenfilets kommen als besondere Zutat in dieses Rezept.

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

6 Bewertungen

Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!

Feuriges Champignonsugo

Feuriges Champignonsugo

8 Bewertungen

Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.

Champignon - Butter - Kartoffeln

Champignon - Butter - Kartoffeln

31 Bewertungen

Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.

Steinpilze in Oberssauce

Steinpilze in Oberssauce

2 Bewertungen

Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.

Capunti Casarecci mit Rinder-Pilz-Soße

Capunti Casarecci mit Rinder-Pilz-Soße

6 Bewertungen

Capunti Casarecci mit Rinder-Pilz-Soße ist ein raffiniertes Pasta-Gericht. Dieses Rezept überzeugt bestimmt die ganze Familie.

Feurige Champignonsuppe

Feurige Champignonsuppe

41 Bewertungen

Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Panierte Parasol

Panierte Parasol

6 Bewertungen

Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.

Schwammerlgemüse

Schwammerlgemüse

2 Bewertungen

Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.

NEUE REZEPTE