Herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen

Erstellt von Farori

Die herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen ist ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Mittagessen.

Herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen

Bewertung: Ø 4,5 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudel
200 g Steinpilz (frisch)
200 g Schinken
200 g Walnuss (geschält, halbiert)
1 Stk Zwiebel
4 EL Butter
1 Becher Brunch Feine Kräuter
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein würfeln. Steinpilze putzen und in dünne Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken, einige für die Dekoration ganz lassen und beiseite stellen. Schinken ebenfalls würfeln.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Steinpilze darin unter Wenden 5 Minuten kräftig anbraten. Nun Schinken hinzufügen und bei etwas geringerer Hitze weiter rösten. Zum Schluss die gehackten Walnüsse hinzufügen und kurz mit rösten.
  3. Nun Brunch Feine Kräuter unterheben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der warmen Pasta servieren.

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