Herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel |
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200 | g | Steinpilz (frisch) |
200 | g | Schinken |
200 | g | Walnuss (geschält, halbiert) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Butter |
1 | Becher | Brunch Feine Kräuter |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein würfeln. Steinpilze putzen und in dünne Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken, einige für die Dekoration ganz lassen und beiseite stellen. Schinken ebenfalls würfeln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Steinpilze darin unter Wenden 5 Minuten kräftig anbraten. Nun Schinken hinzufügen und bei etwas geringerer Hitze weiter rösten. Zum Schluss die gehackten Walnüsse hinzufügen und kurz mit rösten.
- Nun Brunch Feine Kräuter unterheben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der warmen Pasta servieren.
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