Herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen

Erstellt von Farori

Die herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen ist ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Mittagessen.

Herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen Foto Farori

Bewertung: Ø 4,4 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudel
200 g Steinpilz (frisch)
200 g Schinken
200 g Walnuss (geschält, halbiert)
1 Stk Zwiebel
4 EL Butter
1 Becher Brunch Feine Kräuter
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein würfeln. Steinpilze putzen und in dünne Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken, einige für die Dekoration ganz lassen und beiseite stellen. Schinken ebenfalls würfeln.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Steinpilze darin unter Wenden 5 Minuten kräftig anbraten. Nun Schinken hinzufügen und bei etwas geringerer Hitze weiter rösten. Zum Schluss die gehackten Walnüsse hinzufügen und kurz mit rösten.
  3. Nun Brunch Feine Kräuter unterheben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der warmen Pasta servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
629
Fett
45,12 g
Eiweiß
24,31 g
Kohlenhydrate
49,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr