Steinpilze in Oberssauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Steinpilze |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | EL | Butter |
150 | ml | Weißwein (trocken) |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Steinpilze in Oberssauce zuerst die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze in heißer Butter rundherum anbraten, herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebel in die Pfanne geben und glasig schwitzen. Dann die Pilze zugeben.
- Mit dem Wein ablöschen. Das Obers zugießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
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