Ein herzhafter Erdäpfel-Wurst-Salat passt hervorragend als Snack und ist eine Reste-Essen-Rezept.
Ein Spinatpasta-Salat mit Burratina ist schnell zubereitet und schmeckt als Hauptspeisen Rezept oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein Matjes-Orangen-Salat schmeckt einfach fantastisch in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus der schnellen Küche.
Dieser Matjessalat mit Walnüssen und Erdäpfel muss über Nacht durchziehen. Ein Rezept, welches gut vorbereitet werden kann.
Gemischter Schlangenbohnensalat wird mit asiatischen gelbgrünen Bohnen zubereitet. Laut Rezept werden die Schlangenbohnen nur kurz blanchiert.
Das Rezept für den Linsen-Kohlsprossen-Salat bietet eine Fülle an frischen und gesunden Zutaten, auf die man in der kalten Jahreszeit nicht verzichten sollte.
An herbstlichen Tagen schmeckt ein gemischter Bohnensalat mit luftgetrocknetem Schinken vorzüglich. Ein Rezept mit frischen Fisolen.
Ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch abgerundet hat einen vorzüglichen Geschmack. Hier das Frühlings-Rezept dazu.
Ein Roter Bohnensalat mit Speck ist eine ideale Zwischenmahlzeit. Für das Rezept kann verschiedenes Gemüse verwendet werden.
Der Spargel-Tomatensalat mit Sprossen ist ein herrlich leichtes Frühlingsrezept, daß mit vielen frischen Vitaminen aufwarten kann.