Erdäpfelsalat mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel ungeschält in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen lassen bis die Erdäpfel weich sind, dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und dann die Schale abziehen. Die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden.
- Dann den Bärlauch waschen und klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Joghurt vermischen.
- Zum Schluss die abgekühlten Erdäpfel untermischen.
User Kommentare
Einen Erdäpfelsalat mit Bärlauch gibt es im Frühjahr wenn der Bärlauch zum Vorschein kommt öfters. Gibt es dann zu paniertem Kotelett.
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