Geröstete Brotwürfel sind eine knusprige Beilage. Das Rezept am Besten mit Salz bestreut warm servieren.
Für alle die gerne Pfeffer lieben, hier ein scharfes Rezept von den Schweinefilets in Pfeffersauce.
Zucchini-Schinken-Röllchen sind eine ideale Vorspeise. Das Rezept wird kalt serviert.
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce ist ein schnelles und feines Mittagessen am Sonntag. Das Rezept gelingt immer!
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.
Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Verführerisch gut schmecken diese Tomatenschitzel. Probieren Sie doch das tolle Rezept.
Besonders delikat und würzig schmecken die Schweinefilet mit Pfeffersoße. Ein Rezept, für alle die gerne scharf essen.
Ein pikantes und schnelles Rezept für ein Mittagessen sind diese Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce.