Geröstete Brotwürfel sind eine knusprige Beilage. Das Rezept am Besten mit Salz bestreut warm servieren.
Für alle die gerne Pfeffer lieben, hier ein scharfes Rezept von Schweinefilets in Pfeffersauce.
Zucchini-Schinken-Röllchen sind eine ideale Vorspeise. Das Rezept wird kalt serviert.
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce ist ein schnelles und feines Mittagessen am Sonntag. Das Rezept gelingt immer!
Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.
Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Verführerisch gut schmecken diese Tomatenschitzel. Probieren Sie doch das tolle Rezept.
Besonders delikat und würzig schmecken die Schweinefilet mit Pfeffersoße. Ein Rezept, für alle die gerne scharf essen.
Das Rezept Schweinsschnitzel nach Omas Art ist sehr pikant durch die Zutat Senf.