Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce

Erstellt von caro1991

Ein pikantes und schnelles Rezept für ein Mittagessen sind diese Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce.

Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Schb Schweine-Karreeschnitzel
1 Bund Jungzwiebeln
3 EL Brunch Kräuter od. Zwiebel-Speck
600 ml Suppe
1 Msp Senf
2 EL Mehl
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karreeschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten auf hoher Hitze scharf anbraten. Anschließend die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Die in kleine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten, eine Messerspitze Senf hinzugeben, mit etwas Mehl stäuben und mit der Suppe ablöschen.
  3. Dann die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Brunch Kräuter oder Brunch Zwiebel-Speck (Geschmackssache) in die Sauce rühren. Die angebratenen Schnitzel einlegen und ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben schneide ich immer noch etwas frischen Schnittlauch in die Sauce. Als Beilage gibt es bei uns Nudeln, Reis oder Kartoffelpuffer.

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