Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce

Zutaten für 3 Portionen
6 | Schb | Schweine-Karreeschnitzel |
---|---|---|
1 | Bund | Jungzwiebeln |
3 | EL | Brunch Kräuter od. Zwiebel-Speck |
600 | ml | Suppe |
1 | Msp | Senf |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karreeschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten auf hoher Hitze scharf anbraten. Anschließend die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die in kleine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten, eine Messerspitze Senf hinzugeben, mit etwas Mehl stäuben und mit der Suppe ablöschen.
- Dann die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Brunch Kräuter oder Brunch Zwiebel-Speck (Geschmackssache) in die Sauce rühren. Die angebratenen Schnitzel einlegen und ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme leicht köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben schneide ich immer noch etwas frischen Schnittlauch in die Sauce. Als Beilage gibt es bei uns Nudeln, Reis oder Kartoffelpuffer.
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