Schweinsschnitzel nach Omas Art

Erstellt von hexy235

Das Rezept Schweinsschnitzel nach Omas Art ist sehr pikant durch die Zutat Senf.

Schweinsschnitzel nach Omas Art

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinsschnitzelfleisch
1 EL Senf (scharf)
0.25 TL Salz
1 Stk Ei
1 EL Milch
4 EL Mehl
9 EL Semmelbrösel
500 ml Schweineschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Ei mit Milch verschlagen. Das Fleisch klopfen, mit Senf bestreichen und salzen. Das Fleisch in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden.
  2. Das Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen, Schnitzel einlegen und beidseitig goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Petersilienkartoffel und Preiselbeeren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE