Schweinefilets in Pfeffersauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | Glas | Pfefferkörner (grün, Glas) |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Glas | Calvados |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinefilets in 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl beidseitig kräftig anbraten.
- Etwas garen lassen und aus der Pfanne heben.
- Grünen Pfeffer, Calvados und Obers in die Pfanne geben und eine Sauce bereiten.
- Fleischstücke dazu geben und etwas erwärmen. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Reis und Fisolen servieren.
User Kommentare
Bei uns gibt es zu saucefleisch immer Kroketten. Die lieben meine Kinder sehr. Ein schnell zubereitetes Gericht.
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ein sehr gutes Sonntagsrezept,. Dazu habe ich Schupfnudeln aus Erdäpfelteig gekocht und als Gemüsebeilage Kohlsprossen mit Maroni
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