Nicht nur pikant sondern auch einfach und schnell ist dieses Rezept - Penne mit Schweinefilet.
Diese Cornflakesschnitzel sind bei Kindern ein Hit. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.
Das pikante Mostgeschnetzeltes ist ein einfaches und schnelles Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Köstlich und schnell zubereitet ist dieser Zucchinieintopf. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Mit diesem Rezept von den Hörnchen mit Geselchtem können sie sehr schmackhaft Fleischreste verwerten.
Dieses Gericht gelingt Ihnen in nur 30 Minuten. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen die köstlichen Schweinemedaillons im Parmesanhemd.
Gyros schmeckt immer und erinnert an Sonne, Strand und Griechenland. Hier das Rezept für die heimische Küche.
Ein sehr beliebtes Essen am Sonntag sind Pariser Schnitzel. Hier das traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Mostviertler Schnitzel schmecken köstlich mit Reis und grünem Salat. Ein Rezept - einfach und schnell für das nächste Sonntagsmenü.
Von besonderen Geschmack sind die Schnitzel mit Salzstangerlpanade. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.