Penne mit Schweinefilet
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Schweinefilet 400 g |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
0.5 | TL | Chiliflocken |
200 | g | Cocktailtomaten |
4 | g | Maiskörner |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schweinefilet in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Penne nach Packungsanleitung kochen.
- Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch und die Filetwürfel anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die fertigen Penne, Cocktailtomaten und Maiskörner dazu geben, mit Chiliflocken würzen. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme weitere 5 Minuten anbraten.
Nährwert pro Portion
546
7,07 g
17,02 g
101,94 g
User Kommentare