Mostgeschnetzeltes

Erstellt von Tsambika

Das pikante Mostgeschnetzeltes ist ein einfaches und schnelles Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Mostgeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinefleisch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Rapsöl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 TL gehackter Thymian
125 ml Most
125 ml Bratensaft
3 EL Schlagobers
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Fleisch in Öl mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer und Thymian zugeben, mit dem Most ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Aufkochen lassen und 3-4 Minuten einkochen, dann nochmals abschmecken. Zuletzt den Obers unterrühren und mit gehackter Petersilie verfeinern.

Tipps zum Rezept

Mit Teigwaren oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE