Mostgeschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Schweinefleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 0.5 | TL | gehackter Thymian |
| 125 | ml | Most |
| 125 | ml | Bratensaft |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Fleisch in Öl mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer und Thymian zugeben, mit dem Most ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Aufkochen lassen und 3-4 Minuten einkochen, dann nochmals abschmecken. Zuletzt den Obers unterrühren und mit gehackter Petersilie verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit Teigwaren oder Reis servieren.
User Kommentare