Pariser Schnitzel

Erstellt von hexy235

Ein sehr beliebtes Essen am Sonntag sind Pariser Schnitzel. Hier das traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Pariser Schnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweineschnitzel
1 Stk Ei
2 EL Milch
5 EL Mehl
1 Prise Salz, Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel salzen und pfeffern. Das Ei aufschlagen und mit der Milch vermischen. Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten bemehlen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel durch das Ei ziehen und in die Pfanne geben, beidseitig knusprig ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Petersilienkartoffel und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE