Cornflakesschnitzel

Erstellt von Marille

Diese Cornflakesschnitzel sind bei Kindern ein Hit. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.

Cornflakesschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Cornflakes
1 Becher Mehl
1 Stk verquierltes Ei
4 Stk kleine Schweineschnitzel
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl in einen hohen Teller geben und die Schnitzel damit bedecken. Anschließend durch das mit etwas Milch verquirlte Ei ziehen und zum Schluss noch mit den Cornflakes rundherum bedecken.
  2. In einer Pfanne mit fingerdick Öl die Schnitzel beidseitig goldgelb herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE