Mostviertler Schnitzel

Mostviertler Schnitzel schmecken köstlich mit Reis und grünem Salat. Ein Rezept - einfach und schnell für das nächste Sonntagsmenü.

Mostviertler Schnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinsschnitzel
1 Becher Creme fraiche
2 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Öl
1 Schuss Most
200 ml Cognac
4 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel salzen und pfeffern und beidseitig in Mehl tauchen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig anbraten. Mit etwas Most ablöschen und kurz dünsten.
  2. Wenn sich der Most etwas eingekocht hat, Creme fraiche und Cognac einführen und nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. Sauce nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE