Mostviertler Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
1 | Becher | Creme fraiche |
3 | EL | Öl |
1 | Schuss | Most |
200 | ml | Cognac |
4 | EL | Mehl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel salzen und pfeffern und beidseitig in Mehl tauchen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig anbraten. Mit etwas Most ablöschen und kurz dünsten.
- Wenn sich der Most etwas eingekocht hat, Creme fraiche und Cognac einführen und nochmals kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. Sauce nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare