Ein pikantes Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses scharfe Kürbiskraut. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Nicht nur für das Auge, auch für den Gaumen ist das Heidelbeerdessert eine Köstlichkeit. Hier das einfache Rezept.
Krautsuppe ist ein Suppenklassiker, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine herrliche Tomatencremesuppe.
Eine hausgemachte Brombeermarmelade schmeckt allen die ein Fan der dunklen Beere sind. Das Rezept besticht durch seine einfache Zubereitung.
Zu diesem verführerischen Fruchttraum kann man nicht Nein sagen. Das Rezept Pfirsich-Brombeer-Dessert gelingt ohne viel Aufwand.
Die pikante Tomatencremesuppe ist ein tolles Vorspeisen - Rezept für einen mediterranen Abend.
Das Bruschetta tonno schmeckt vorzüglich zu einem Schafkäse-Salat und ist ein tolles Rezept für Ihren nächsten Grillabend.
Dieses Goldhirse-Gröstl mit Eierschwammerl und Speck ist ein feines Mittagessen zur Schwammerlzeit. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Ein einfaches und schnelles Rezept. Die Eisauce macht aus den Nudeln ein wunderbares Hauptmenü. Nudeln mit Eisauce wird mit Bärlauch garniert.