Mediterrane Pasta mit Eierschwammerl und Brunch Engel

Erstellt von Farori

Mediterrane Pasta mit Eierschwammerl und Brunch Engel ist einfach und schnell zubereitet. Ein wunderbares Rezept mit frischen Pilzen.

Mediterrane Pasta mit Eierschwammerl und Brunch Engel Foto Feinschmeckerin

Bewertung: Ø 4,4 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudel
1 Stk Zwiebel (rot)
2 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Stk Paprika
12 Stk Cocktailtomate
300 g Eierschwammerl
60 ml Weißwein
1 Becher Brunch Engel
2 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel unter Rühren 2 Minuten anrösten, dann Eierschwammerl und Paprika hinzufügen und unter Wenden weitere 5 Minuten rösten.
  3. Cocktailtomaten unterheben, kurz mit anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Nun Brunch Engel einrühren und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und auf der Pasta servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben dazu frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
368
Fett
12,76 g
Eiweiß
12,73 g
Kohlenhydrate
63,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

martha

Schaut sehr köstlich aus jedoch ist mir die Sorte Brunch Engel noch nicht im Regal vom Supermarkt aufgefallen. Notfalls nehme ich eine andere Sorte.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235