Mediterrane Pasta mit Eierschwammerl und Brunch Engel

Erstellt von Farori

Mediterrane Pasta mit Eierschwammerl und Brunch Engel ist einfach und schnell zubereitet. Ein wunderbares Rezept mit frischen Pilzen.

Mediterrane Pasta mit Eierschwammerl und Brunch Engel

Bewertung: Ø 4,4 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudel
1 Stk Zwiebel (rot)
2 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Stk Paprika
12 Stk Cocktailtomate
300 g Eierschwammerl
60 ml Weißwein
1 Becher Brunch Engel
2 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel unter Rühren 2 Minuten anrösten, dann Eierschwammerl und Paprika hinzufügen und unter Wenden weitere 5 Minuten rösten.
  3. Cocktailtomaten unterheben, kurz mit anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Nun Brunch Engel einrühren und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und auf der Pasta servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben dazu frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino reichen.

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