Mediterrane Pasta mit Eierschwammerl und Brunch Engel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Paprika |
12 | Stk | Cocktailtomate |
300 | g | Eierschwammerl |
60 | ml | Weißwein |
1 | Becher | Brunch Engel |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel unter Rühren 2 Minuten anrösten, dann Eierschwammerl und Paprika hinzufügen und unter Wenden weitere 5 Minuten rösten.
- Cocktailtomaten unterheben, kurz mit anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Nun Brunch Engel einrühren und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und auf der Pasta servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben dazu frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino reichen.
User Kommentare
Schaut sehr köstlich aus jedoch ist mir die Sorte Brunch Engel noch nicht im Regal vom Supermarkt aufgefallen. Notfalls nehme ich eine andere Sorte.
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