Gemischter Sommersalat mit gebratenen Putenstreifen
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kpf | Blattsalat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Oliven mit PiriPiri |
| 200 | Glas | Putenbrustfleisch |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Spr | Süssstoff |
| 2 | TL | Steak-Gewürz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, Paprika putzen. Putenbrust in Streifen schneiden und mit Steakgewürz würzen.
- 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten, öfters wenden, zur Seite stellen. Blattsalat waschen und in Stücke reißen.
- Tomate, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, Oliven klein hacken. Blattsalat mit Tomate, Paprika, Zwiebel und Oliven gut miteinander vermengen, mit Essig, Salz, Süßstoff und Olivenöl marinieren. Den gemischten Salat auf 2 Teller aufteilen und die warmen Putenstreifen darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Brot.
User Kommentare