Tomatencremesuppe

Erstellt von hexy235

Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine herrliche Tomatencremesuppe.

Tomatencremesuppe

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Zwiebel
1 EL Butter
0.5 Bund Wurzelwerk
1 Dose passierte Tomaten 450 g
1 EL Tomatenmark
0.5 l Gemüsesuppe
2 TL Zucker
0.5 TL Salz
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
50 g QimiQ
1 Prise Thymian
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, das Wurzelwerk putzen und dann alles klein schneiden.
  2. Die Zwiebel und das Wurzelwerk in Butter anschwitzen. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
  3. Mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und auf kleiner Flamme ca. 15 Min köcheln lassen.
  4. Zum Schluss die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit QimiQ und Zucker abrunden.

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