Tomatencremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 0.5 | Bund | Wurzelwerk |
| 1 | Dose | passierte Tomaten 450 g |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 0.5 | l | Gemüsesuppe |
| 2 | TL | Zucker |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | QimiQ |
| 1 | Prise | Thymian |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, das Wurzelwerk putzen und dann alles klein schneiden.
- Die Zwiebel und das Wurzelwerk in Butter anschwitzen. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und auf kleiner Flamme ca. 15 Min köcheln lassen.
- Zum Schluss die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit QimiQ und Zucker abrunden.
User Kommentare