Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.
Ein delikates und schnelles Mittagessen sind die Eiernockerl mit Spinat und Speck. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Ein beliebtes Beillagen - Rezept aus der österreichischen Küche ist der warme Krautsalat. Passt besonders gut zu Bratwürsten oder Schweinsbraten.
Ein traditionelles und einfaches Rezept ist die deftig-würzige Brotsuppe mit Bier und Speck.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieser scharfe Flammkuchen. Dazu passt ein gutes Glas Bier.
Ein deftiges Gericht nach einem Tag in der frischen Luft ist diese Bauernpfanne. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Fabelhafte Jägernudeln mit Obers und Brunch sind immer ein Genuss. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Penne mit Zucchini, Speck und Ei ist ein deftiges und sehr sättigendes Pasta - Rezept aus Großmutters Küche.
Dieses Goldhirse-Gröstl mit Eierschwammerl und Speck ist ein feines Mittagessen zur Schwammerlzeit. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Schnell und sehr köstlich ist das Rezept von den Gemüsehörnchen, besonders beliebt bei Kindern.