Gemüsehörnchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Suppengemüse |
---|---|---|
2 | Stk | kleine Zwiebeln, gewürfelt |
100 | g | Speck, gewürfelt |
1 | EL | Margarine |
1 | l | Rindsuppe |
1 | Stk | Knackwurst, gewürfelt |
300 | g | Hörnchen |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengemüse, putzen und fein raffeln. Speckwürfel in Margarine rösten, Zwiebelwürfel und Suppengemüse zugeben und mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und die ungekochten Hörnchen einstreuen, etwa 10 Minuten kochen.
- Gegen Ende der Kochzeit die Knackwurst (sehr klein geschnitten) dazugeben und alles gut verrühren. Salzen, pfeffern und kurz durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Blattsalat servieren.
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