Gemüsehörnchen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Suppengemüse | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | kleine Zwiebeln, gewürfelt | 
| 100 | g | Speck, gewürfelt | 
| 1 | EL | Margarine | 
| 1 | l | Rindsuppe | 
| 1 | Stk | Knackwurst, gewürfelt | 
| 300 | g | Hörnchen | 
| 1 | Bund | Petersilie, gehackt | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengemüse, putzen und fein raffeln. Speckwürfel in Margarine rösten, Zwiebelwürfel und Suppengemüse zugeben und mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und die ungekochten Hörnchen einstreuen, etwa 10 Minuten kochen.
- Gegen Ende der Kochzeit die Knackwurst (sehr klein geschnitten) dazugeben und alles gut verrühren. Salzen, pfeffern und kurz durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Blattsalat servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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