Jägernudeln

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Speckwürfel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
600 | g | Champignons |
1 | Becher | Brunch Speck mit Zwiebeln |
150 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Schlagobers |
200 | g | Schinkenwürfel |
500 | g | Nudeln |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Speckwürfel in der Pfanne auslassen und etwas bräunen, danach aus der Pfanne nehmen, sodass das Fett aber in der Pfanne bleibt.
- Anschließend die Zwiebel, schälen und würfelig schneiden. Die Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden.
- Die Champignons zusammen mit den Zwiebeln und den Schinkenwürfeln darin gut durchbraten. Die Speckwürfel wieder dazu geben und mit der Suppe aufgießen. Brunch und Obers einrühren und kurz aufkochen lassen, danach vom Herd ziehen.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut in der Sauce schwenken.
Tipps zum Rezept
Die Nudeln mit der Petersilie bestreuen und anrichten.
User Kommentare
Gutes Rezept, welches auch schnell und einfach zubereitet ist, um Reste von Schinken und Speck zu verarbeiten.
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