Scharfer Flammkuchen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Flammkuchenteig |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Crème Fraiche |
| 1 | Stk | Chili |
| 0.5 | Stk | roter Paprika |
| 2 | Stk | Jungzwiebel |
| 100 | g | durchwachsener Speck |
| 1 | TL | Texas Smoky BBQ |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chili klein schneiden und mit der Creme Fraiche vermengen. Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Speck und Paprika in Streifen schneiden.
- Den Flammkuchenteig aufrollen und mit dem Papier auf ein Blech legen, mit Creme Fraiche bestreichen. Mit Speck, Jungzwiebel und Paprika belegen und mit dem Gewürz bestreuen. In das auf 225° vorgeheizte Rohr geben und 10 Minuten backen.
User Kommentare