Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
Eine schnelle und fettarme Vorspeise ist diese köstliche Karottensuppe. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Ein Klassiker der französischen Küche ist eine Zwiebelsuppe alla Delicio. Das Baguette mit dem Käse wird nach diesem Rezept direkt auf der Suppe platziert.
Eine Spezialität aus dem Burgenland ist diese feine Maissuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und passt immer als Vorspeise.
Sehr pikant schmeckt diese Senf-Suppe. Ein einfaches Rezept, wenn es in der Küche schnell gehen muss.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Start in Ihr Menü. Die bunte Zwiebelsuppe kommt garantiert gut an.
Immer gerne als Vorspeise serviert ist diese Zucchinisuppe. Für dieses Rezept können sie auch tiefgekühlte Zucchini verwenden.
Das Rezept für die Zucchini-Tomatensuppe eignet sich hervorragend, wenn die Erntezeit ansteht und größere Mengen verarbeitet werden können.
Eine gehaltvolle Suppe ist diese Grießsuppe mit Karotten. Das Rezept passt sehr gut als Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Kichererbsen-Kokos-Suppe stammt aus der indischen Küche. In diesem Rezept trifft sie auf eine ungarische Wurstspezialität - die Kolbasz.