Käsesuppe mit Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stg | Lauch |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
100 | g | Cheddar, mild |
100 | g | Schmelzkäseecken |
120 | g | Faschiertes |
600 | ml | Wasser |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 600 ml Wasser aufkochen lassen und den Suppenwürfel einbröseln. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Faschierte anbraten, danach den Lauch zugeben und kurz mit braten. Das Ganze mit der Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Cheddar reiben und zusammen mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben. Die Suppe noch für weitere 8 Minuten köcheln lassen, danach mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare