Käsesuppe mit Faschiertem
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 100 | g | Cheddar, mild |
| 100 | g | Schmelzkäseecken |
| 120 | g | Faschiertes |
| 600 | ml | Wasser |
| 0.5 | Stk | Suppenwürfel |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 600 ml Wasser aufkochen lassen und den Suppenwürfel einbröseln. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Faschierte anbraten, danach den Lauch zugeben und kurz mit braten. Das Ganze mit der Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Cheddar reiben und zusammen mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben. Die Suppe noch für weitere 8 Minuten köcheln lassen, danach mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare