Das Kürbiskraut passt gut als Beilage zu Fisch, ist aber auch eine feine vegetarische Speise. Ein Rezept mit Äpfeln, Ingwer, Curry und Kokosmilch.
Eine schnelle und fettarme Vorspeise ist diese köstliche Karottensuppe. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Passend für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept für eine cremige Zwiebel-Erdäpfelsuppe. Gelingt garantiert!
Die Pasta mit Auberginen schmeckt nicht nur Vegetarier. Mit frischen Lieblingskräuter wird dieses Rezept ein Genuss.
Diese feurige Pasta ist für alle, die gerne scharf essen. Hier das vegetarisches Rezept zum Nachkochen.
Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.
Dieses fruchtige Dessert eignet sich hervorragend für den Frühling. Das Rezept für den Amaretto-Nektarinen-Becher gelingt ohne großen Aufwand.
In der Frühlingssaison ist eine Reissuppe mit Spargel eine vorzügliche Vorspeise. Hier das Suppen-Rezept.
Ein herzhaftes Risotto mit Rucola ist gesund und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für Rucola Fans.
Die Wildkräuter-Frühlingssuppe, die aus einer Vielzahl von frischen Wildkräutern in diesem Rezept zubereitet wird, ist nicht nur gesund, sondern auch voller Aromen.