Steinpilzrisotto

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Steinpilze |
---|---|---|
2 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
300 | g | Risottoreis |
0.875 | l | Wasser |
50 | ml | Weißwein |
1 | TL | Salz |
4 | EL | Parmesan |
5 | g | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Risottoreis dazugeben und mit Weißwein aufgießen. Unter ständigem Rühren immer ein wenig Flüssigkeit dazugeben bis der Reis gar ist.
- Inzwischen die Steinpilze putzen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Steinpilze in den Risottoreis geben. Mit Salz abschmecken. Parmesan reiben und in das Risotto mit der Butter einrühren.
User Kommentare
Dieses Rezept schmeckt auch sehr gut mit Champinions. Wer keinen Weißwein im Risotto verwenden möchte, kann anstatt des Weißweins auch 50ml von einer kräftigen Rindssuppe verwenden.
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