Besonders in der heißen Jahreszeit schmeckt diese einfache und gesunde Rucola-Nudelsalat. Ein tolles Rezept für ein leichtes Abendessen.
Die Frühlingssuppe mit Bärlauch und Jungzwiebel passt wunderbar als Vorspeise für das Ostermenü. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Gebackene Champignons serviert auf Chinakohlsalat schmecken hervorragend. Orangenfilets kommen als besondere Zutat in dieses Rezept.
Fleischlos, aber trotzdem würzig und herzhaft ist dieses Rezept von den Karfiol-Puffer.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist ein Romanesco im Bierteig. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kräuterdip.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.
Der mediterraner Tortellinisalat ist ein wunderbarer Snack an einem heißen Sommerabend. Das Rezept passt auch gut für ein Partybuffet.
Geröstete Grießsuppe gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches und schmackhaftes Vorspeisen - Rezept.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Eine cremige und deftige Vorspeise ist diese Linsensuppe. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.