Tofunockerl mit Basilikum

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Bund | Basilikum |
3 | EL | Kürbiskerne |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne fein hacken, Basilikum bis auf einige Blätter für die Garnitur grob hacken. Olivenöl, Zitronensaft und Basilikum pürieren.
- Tofu zerkrümeln und mit den anderen Zutaten zu einer festen Creme mixen. Abschließend Parmesan und Kürbiskerne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit einem Esslöffel Nockerl ausstechen und auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren.
User Kommentare