Pesto-Toast

Erstellt von hildegard1957

Ein wunderbarer Snack zu einem guten Glas Rotwein ist dieses Rezept vom Pesto-Toast.

Pesto-Toast

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
30 g Parmesan
1 EL Pinienkerne
60 g Basilikum
1 Stk Weißbrot
1 Stk Paprika
1 Stk Mozzarella
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch und Parmesan grob hacken und zusammen mit den Pinienkernen pürieren. Anschließend Basilikum und Öl dazugeben und alles nochmal glatt pürieren. Die Masse mit Pfeffer würzen.
  2. Das Weißbrot in 4 Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen. Die Brotscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
  3. Anschließend den Mozzarella in 4 gleiche Scheiben schneiden. Paprika und Mozzarellascheiben in kleine Stücke schneiden und das Backrohr auf mittlere Hitze vorheizen. Die angebratenen Brotscheiben mit den Pesto bestreichen und Mozzarella und Paprika darauf verteilen. In das Backrohr schieben und bei 200 Grad ca. 10 Min braten, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

cp611
cp611

Mir fehlt irgendwie ein farblicher Tupfen, sehr gut lassen sich Cocktailtomaten mit Pizzagewürz bestreut noch draufsetzen vor dem Überbacken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE