Ein besonders feines Rezept ist diese Topfentorte, die man ohne Backen zubereiten kann. Topfen und Biskotten aufschichten und kühl stellen. Fertig.
Eine cremige und würzige Suppe gelingt mit diesem Rezept. Die würzige Steinpilzcremesuppe schmeckt Groß und Klein.
Die Kartoffeln mit Frischkäse sind ein gesundes und schnelles Mittagessen. Dieses Rezept passt aber auch als Beilage zu Gegrilltem.
Für einen fleischlosen Tag passt dieses pikante Rezept von den Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce.
Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Ein vegetarisches Rezept ist diese feine Champignon - Aufstrich. Sehr beliebt auf jedem Partybuffet.
Penne mit grünem Spargel ist das perfekte, vegetarische Pasta - Rezept in der Frühlingszeit.
Ein geschmackvolles Rezept für eine vegetarische Hauptspeise ist dieser panierte Kürbis.
Eine deftige Pasta sind diese Zwiebel - Nudeln mit kräftigem Bergkäse. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine beliebte Suppeneinlage in Österreich sind diese einfachen Schöberl. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.