Panierter Kürbis
Erstellt von berni1985

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kürbis |
---|---|---|
50 | g | Dinkelvollkornmehl |
100 | g | Semmelbrösel |
1 | Msp | Knoblauchpfeffer |
1 | Msp | Kräutersalz |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Zum Panieren drei Schüssel vorbereiten. Die Erste mit Mehl, für die Zweite Ei mit Milch verquirlen und in die Dritte kommen Semmelbrösel.
- Den Kürbis mit Kräutersalz und Knoblauchpfeffer gut würzen. Danach panieren. Zuerst in Mehl wenden, dann in die Eiermischung und danach gut in die Brösel drücken.
- Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kürbisstücke darin backen, bis sie eine schöne Farbe haben.
Nährwert pro Portion
254
5,04 g
10,41 g
42,75 g
User Kommentare
Panierten Kürbis habe ich noch nie gemacht. Dieses Rezept werde ich auf alle Fälle nachkochen. Mit Rahmdip und Salat sicher sehr lecker.
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Statt mit normalen Semmelbrösel kann man den Kürbis auch mit Panko-Bröseln panieren. Durch diese Bröseln wird das noch knuspriger.
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