Panierter Kürbis

Erstellt von berni1985

Ein geschmackvolles Rezept für eine vegetarische Hauptspeise ist dieser panierte Kürbis.

Panierter Kürbis

Bewertung: Ø 4,4 (206 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kürbis
50 g Dinkelvollkornmehl
100 g Semmelbrösel
1 Msp Knoblauchpfeffer
1 Msp Kräutersalz
1 Stk Ei
2 EL Milch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Zum Panieren drei Schüssel vorbereiten. Die Erste mit Mehl, für die Zweite Ei mit Milch verquirlen und in die Dritte kommen Semmelbrösel.
  2. Den Kürbis mit Kräutersalz und Knoblauchpfeffer gut würzen. Danach panieren. Zuerst in Mehl wenden, dann in die Eiermischung und danach gut in die Brösel drücken.
  3. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kürbisstücke darin backen, bis sie eine schöne Farbe haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE