Kürbisragout

Wenn es mal schnell gehen soll dann probieren Sie dieses Rezept. Das köstliche Kürbisragout schmeckt toll in der Herbstzeit.

Kürbisragout

Bewertung: Ø 4,1 (341 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln
800 g Kürbis
2 Stk Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Öl
0.5 l Gemüsebrühe
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und mit der gewaschenen Petersilie fein hacken.
  2. Zwiebelstückchen in heißem Öl anbraten. Mit Brühe aufgießen, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und für 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Schlagobers und Petersilie unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbis Eintopf

KÜRBIS EINTOPF

Leicht bekömmlich ist der schmackhafte Kürbis Eintopf. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE