Kürbisragout

Wenn es mal schnell gehen soll dann probieren Sie dieses Rezept. Das köstliche Kürbisragout schmeckt toll in der Herbstzeit.

Kürbisragout

Bewertung: Ø 4,1 (288 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln
800 g Kürbis
2 Stk Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Öl
0.5 l Gemüsebrühe
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und mit der gewaschenen Petersilie fein hacken.
  2. Zwiebelstückchen in heißem Öl anbraten. Mit Brühe aufgießen, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und für 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Schlagobers und Petersilie unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbissuppe mit Butternut Kürbis

KÜRBISSUPPE MIT BUTTERNUT KÜRBIS

Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten ist die Kürbissuppe mit Butternut Kürbis, aber desto intensiver ist der nussige Geschmack.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE