Kürbisragout

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
800 | g | Kürbis |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
0.5 | l | Gemüsebrühe |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und mit der gewaschenen Petersilie fein hacken.
- Zwiebelstückchen in heißem Öl anbraten. Mit Brühe aufgießen, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und für 25 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Schlagobers und Petersilie unterrühren.
User Kommentare
diese Kürbisragout haben wir mit Sauerrahm zubereitet. Zum Schluss haben wir es mit etwas gehackter Minze überstreut.
Auf Kommentar antworten