Kürbisragout

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
800 | g | Kürbis |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
0.5 | l | Gemüsebrühe |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und mit der gewaschenen Petersilie fein hacken.
- Zwiebelstückchen in heißem Öl anbraten. Mit Brühe aufgießen, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und für 25 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Schlagobers und Petersilie unterrühren.
User Kommentare