Steinpilzcremesuppe

Eine cremige und würzige Suppe gelingt mit diesem Rezept. Die würzige Steinpilzcremesuppe schmeckt Groß und Klein.

Steinpilzcremesuppe

Bewertung: Ø 4,4 (230 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 EL Butter
400 g Steinpilze
1 l Gemüsebrühe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten mitbraten.
  2. Mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln.
  3. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Mit Schlagobers verfeinern und dann ein wenig durchpürieren.

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