Steinpilzcremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 400 | g | Steinpilze |
| 1 | l | Gemüsebrühe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten mitbraten.
- Mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln.
- Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Mit Schlagobers verfeinern und dann ein wenig durchpürieren.
User Kommentare