Penne mit grünem Spargel
Erstellt von Martina1988

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Penne |
---|---|---|
500 | g | Spargel grün |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | geriebener Parmesan |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Penne laut Packungsangabe kochen, anschließend abseihen. Inzwischen die holzige Enden des Spargels entfernen, waschen und ca. 7-8 Minuten in Salzwasser köcheln lassen.
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Mit Schlagobers aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen. Den Spargel in ca. 4 cm große Stücke schneiden und in die Soße geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln untermengen. Vor dem Servieren mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
982
40,58 g
32,95 g
121,23 g
User Kommentare