Zwiebel - Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudel |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Weißwein |
100 | ml | Hühnersuppe |
2 | EL | Öl |
200 | g | Bergkäse |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin goldbraun anrösten. Mit Weißwein und Hühnersuppe ablöschen und kurz nochmals aufköcheln lassen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen, dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und nochmals kurz erwärmen.
- Den Bergkäse reiben und unter die warmen Nudeln mischen. Bei Bedarf etwas nachsalzen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein frischer Blattsalat.
User Kommentare