Der Nudelsalat mit Sprossenbrokkoli ist schnell gemacht. Hier das köstliche Rezept.
Gebratener Fenchel mit Mozzarellasauce ist eine köstliche Kombination aus Fenchel und einer cremigen Sauce. Ein Rezept für eine leichte Hauptspeise.
Mit Käse überbackene Kartoffel passen sehr gut für einen abendlichen Snack. Ein leichtes und schnelles Rezept!
Gute Zutaten sind das A und O! Zum Nachkochen hier ein köstliches Rezept für Vollkornspaghetti mit getrockneten Paradeisern und frischer Minze.
Ein Spinatpasta-Salat mit Burratina ist schnell zubereitet und schmeckt als Hauptspeisen Rezept oder auch als Snack für zwischendurch.
Kräftig und deftig sind diese Käsespätzle. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
An heißen Sommertagen ist ein klassisches Gazpacho Verde die richtige Wahl. Das Rezept gelingt schnell.
2-gesichtige Bandnudeln mit Kailanblüten und Cap Cay ist ein aromatisches Rezept ohne Fleisch aus der modernen, balinesischen Küche.
Gefüllte Kapia mit Polenta ist ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das begeistert. Das Rezept ist ideal für ein sättigendes Abendessen.