Ein leichtes, vegetarisches Rezept, das mit frischen Kräutern noch besser schmeckt, ist eine gebratene Zucchini auf Karottenreis.
Fettarm und sehr geschmackvoll ist diese Champignonsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Bei diesem Rezept Gemüse im Reisring wird verschiedenes Gemüse angebraten und mit Reis serviert. Simpel, aber immer wieder gut!
Gebratener Reis mit Chili und Lauchzwiebeln ist ein unkompliziertes Rezept, bei dem die Schärfe natürlich selbst bestimmt werden kann.
Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht, das als Hauptgang begeistert, ist Polenta mit rotem Bröseltopfen. Hier dazu das Rezept.
Gebratener Kürbis mit Kartoffel und Spiegelei ist ein herbstliches Rezept mit unglaublich viel Geschmack. Ein Wohlfühlessen, das sich leicht zubereiten lässt.
Gebratene Erdäpfel mit Spiegelei und Rahmgurken sind in Kürze gekocht. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Wer ein Highlight für die nächste Party sucht sollte unbedingt das Rezept für den Zucchini-Pastetensalat probieren.
Die Heusuppe ist ein bekanntes Rezept aus der Schweiz aber auch in Bayern sehr verbreitet.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.