Käsespätzle

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Mehl griffig |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
125 | ml | Milch |
2 | Prise | Salz |
1 | TL | Butter |
100 | g | Bergkäse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl, die Eier, die Milch und das Salz zu einem Teig verrühren. Das Wasser zum kochen bringen, kräftig salzen und den Teig mit einem Nockerlsieb in das Salzwasser reiben. Die Nockerl ca. 2 Minuten aufkochen lassen und abseihen.
- Den Bergkäse fein reiben. Eine Pfanne erhitzen, die Butter hineingeben und schmelzen lassen. Die abgeseihten Nockerl einlegen. Den Bergkäse darüber streuen und einrühren.
Nährwert pro Portion
447
10,46 g
25,70 g
63,18 g
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