Gazpacho Verde

Zutaten für 4 Portionen
0,5 | Stk | Fenchelknolle |
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5 | Stg | Staudensellerie |
2 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Salatgurke (Bio) |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Schb | Toastbrot |
50 | g | Walnüsse |
50 | ml | Olivenöl |
250 | ml | Wasser |
2 | EL | Zitronensaft |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fenchel, Staudensellerie, Paprika und Gurke waschen und die Paprika und den Gurken entkernen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Alles etwas klein schneiden und in einen Standmixer geben. Ebenso klein geschnittenes Toastbrot und Walnüsse zugeben.
- Das Olivenöl und das Wasser zugeben und im Mixer auf höchster Stufe mixen.
- Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Chiliflocken abschmecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
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