Das Rote-Rüben-Carpaccio mit Ziegenkäse schmeckt ist genial und bringt Abwechslung auf den Vorspeisen-Teller.
Das Oliven im Teigmantel - Rezept eignet sich als Fingerfood, Vorspeise oder zu Salaten, sie können kalt oder warm serviert werden.
Von sehr feinem und köstlichem Geschmack ist diese Gurkenschaumsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine rote Rüben-Kartoffelsuppe bringt Farbe auf die Teller. Mit dieser gesunden Vorspeise den Tag genießen!
Dieses weisses Tomatenmousse schmeckt unwiderstehlich gut. Das Rezept zum Ausprobieren für feine Momente.
Ob als Snack oder Vorspeise dieser köstliche Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs schmeckt jedem. Hier dazu das feine Rezept.
Diese Tomaten-Zwiebelsuppe schmeckt und gelingt immer. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Für diese Mühlviertler Mostsuppe wird nur Most von bester Qualität verwendet. Hier das schmackhafte Rezept für eine besondere Vorspeise.
Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche ist diese Grießsuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Immer beliebt als Vorspeise ist eine Championcremesuppe. Hier unser köstliches Rezept für einen besonderen Anlass.