Die sauer-scharfe Tom Yam Suppe kann an einem kalten Wintertag den Körper erwärmen. Ein Rezept aus der thailändischen Küche.
Der Surf and Turf - Toast ist eine einfache und trotzdem sehr festliche Vorspeise. Auch als Fingerfood - Rezept für einen Sektempfang geeignet.
Eine feines Vorspeise sind diese delikaten Eier mit Lachs im Glas. Ein tolles Rezept fü rein besonderes Festmenü.
Diese Roastbeef - Röllchen sind eine festliche Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es mögen.
Ein feines und sehr delikates Rezept für eine winterliche Vorspeise ist die Kohlrabisuppe mit Forellenfilet.
Ein einfaches Rezept für würzig-frische Apfel-Rettich-Rohkost als Beilage oder gesunde Vorspeise.
Ein Rezept aus Großmutters Küche sind diese köstlichen Sardellen-Eier. Ideal als Vorspeise oder Snack am Abend.
Ein exquisites Vorspeisen - Rezept ist ein Forellenmousse bei einem Festmenü. Schmeckt sehr fein auf Blattsalat.
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Mit dem Rezept für die Sardellen-Brötchen gelingt Ihnen eine einfach aber geschmacklich raffinierte Vorspeise für einen gemütlichen Abend.