Surf and Turf - Toast

Zutaten für 2 Portionen
16 | Schb | Roastbeef |
---|---|---|
16 | Stk | Garnele |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Senf (mittelscharf) |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Msp | Zucker |
1 | Msp | Salz |
4 | Schb | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter zimmerwarm werden lassen und mit der Hälfte der Petersilie und einer Prise Salz gut verrühren. Mayonnaise, Senf und eine Messerspitze Zucker gut verrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen mit einer Prise Salz von beiden Seiten ungefähr drei Minuten gar rösten. Restliche Petersilie noch warm unter die Garnelen mischen, mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und beiseite stellen.
- Jede Toastscheibe mit etwas Petersilienbutter bestreichen und im Backrohr bei 180° Umluft 3-5 Minuten goldgelb aufbacken.
- Aus dem Backofen nehmen, mit je 4 Scheiben Roastbeef belegen, 4 Garnelen darauf platzieren und mit etwas vom Garnelensud beträufeln. Zum Schluss mit einem Hauch Senf-Mayonnaise garnieren.
User Kommentare